Wir bewirtschaften unseren landwirtschaftlichen Familienbetrieb in der siebten Generation.
Wir halten dreissig Tiroler-Grauvieh-Mutterkühe mit ihren Kälbern. Das Kalb kann während zehn Monaten bei seiner Mutter leben bis zu seiner Schlachtung als Natura Beef (Jungrind).
Während den Sommermonaten hat unsere Mutterkuhherde täglichen Weidegang.

Auf zirka sechs Hektaren bauen wir verschiedene Getreide, Mais, Kartoffeln und Spezialkulturen an. Der Rest der Fläche wird als Grasland zur Futterproduktion für unsere Mutterkuhherde genutzt.

Familie
Martin & Nadine Bernhard Strub
Wattenwilstrasse 22
3076 Worb
hubelbauer@gmx.ch
www.hubel-beef.ch

Hier sind unsere Produkte erhältlich: 4 mal pro Jahr direkt ab Hof an unseren Verkaufstagen.

Produkte:
Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung
Freiland-Eier
Kartoffeln

Label: BIO SUISSE